Содержание
4
Новости
7
Интервью номера
 
О необходимых мерах поддержки экономики – 2019 – рассказывает председатель Постоянной комиссии по экономической политике Леонид Брич 12
«Такого кризиса не было за всю историю фирмы» – констатирует Кшиштоф Якубовский – глава компании «Амбасадор-92» (Польша) 14
Панорама событий
 
Buhler – создавая вкус! - прошла впечатляющая виртуальная выставка к 160-летию компании 16
Сергей Собянин открыл новые хлебные линии на КБК «Черемушки» – правительство Москвы выделило более 15 млн рос.рублей на развитие предприятия 18
ГОСНИИХП: Пищевые технологии будущего – состоялась молодежная онлайн-конференция памяти Раисы Дмитриевны Поландовой 21
Как минимизировать убытки в новых условиях – репортаж с первого онлайн-форума для пекарей и кондитеров BakeryForum 22
Как продлить жизнь круассанов? – обсуждали на онлайн-семинаре 3 июня, организованном агентством «МаркоПак» (Украина) 24
ПРОИЗВОДСТВО
 
110-летний юбилей хлебозавода №2 КУП «Минскхлебпром» – предприятие подошло к столь значимому событию с отличными результатами работы 26
Техника и технологии
 
Хлеб в бумажной упаковке: эксперименты и результаты – предлагает белорусский производитель – ООО «Суперпаккомпани» 30
Актуально
 
Секреты сохранения свежести хлеба – аналитический обзор с рекомендациями эксперта в сфере хлебопечения 32
Цопф – традиционная швейцарская плетенка – любимый хлеб для воскресного завтрака 37
Grand Café Planie: немецкая выпечка в атмосфере классики – в одной из самых популярных в Штутгарте кондитерских 38

II чемпионат Европы по декорированию тортов – состоялся в рамках международной выставки ExpoSweet-2020 (Польша)

40
Новости стандартизации – откорректированы сроки перехода на стандарты ISO 45001:2018 и ISO 22000:2018 43
Поставщик в сети «на удаленке» – изменения рынка retail и рекомендации ведущих экспертов для 100% попадания в торговые сети 44
Памяти Владимира Викторовича Череды – на 61-м году ушел из жизни президент ВАП, председатель правления ПАО «Киевхлеб» 46