Содержание
4
Новости
7
Тема номера
 
Белорусский каравай – 2019 – аналитический обзор 11
Панорама событий
 
Изменения в работе отраслевых предприятий условиях COVID-19 - опыт России и Украины 18
Более 30 соглашений и контрактов подписано на Белорусско-Узбекском аграрном форуме – с 25 по 26 февраля 2020 года в Ташкенте 20
Новинки на рынке республики – состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии 22
Всемирная кулинарная олимпиада IKA-2020 – продолжение репортажа о важнейшем мировом событии кулинарно-кондитерской сферы 24
Интервью номера
 
Подводим итоги, говорим о перспективах – блиц-интервью с активными игроками отраслевого рынка 29
Техника и технологии
 
Бразильские формовочные машины – от печенья и пряников до злаковых батончиков – предлагает ООО «Велдан» 32
Сырье и ингредиенты
 
Успех можно приготовить с ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС ЗАПАД» – работающим на рынке ингредиентов с 1989 года 33
Производство
 
Piekarnia BEZGLUTENOVA: личная доставка хлеба – опыт работы польской безглютеновой пекарни 34
Актуально
 
Скорее всего, тренды изменятся – репортаж с международной выставки ExpoSweet (Варшава, Польша) 36
8 трендов, которые определяют будущее хлебного рынка – озвучены на отраслевой конференции 20 февраля т.г. в Киеве 40
Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода – рекомендации отраслевого агентства «Ватель Маркетинг» 44

Кондитерская классика – мастер-класс знаменитого украинского бренд-шефа Вячеслава Совенко

– рецепт его фирменного Брауни

46
Суп из ржаного хлеба с клецками – любимое блюда Бетховена – в честь 250-летия великого композитора 47
Анекдоты
48