Новости
7
Панорама событий
 
"Как кондитерке быть в ЗОЖ-тренде – итоги международной конференции «Кондитерская отрасль. Перспективы и тенденции» 12
"В преддверии «Продэкспо-2019» – 12 – 15 ноября в Минске пройдет крупнейший пищевой форум с большой деловой программой 16
Доброе утро начинается с хлебом! – опыт внедрения «Хлебной инициативы» в Испании 18
Новый стандарт хлеба в Испании – установил новые требования к изготовлению и реализации хлеба 21
Лучшие кондитеры Беларуси – 2019 – подведены итоги Республиканского конкурса кондитеров 22
Искусство декорирования тортов – польский кондитер победила на Международном чемпионате по декорированию тортов 25
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
 
«В кондитерском мастерстве важно упорство!» – история успеха российского кондитера на европейском рынке 26
ПРОИЗВОДСТВО
 
ОАО «Гроднохлебпром» – верность традициям, приоритет качества и богатство вкуса! – 80 летний юбилей достойно отметил один из ведущих белорусских хлебпромов 30
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
 
Компания «ГОСТОЛ» – опытный производитель батонных линий – обеспечивает постоянно высокое качество выпускаемой продукции 32
Новая машина для производства бараночных изделий. Модернизация по-БАРСКИ. – от Барского машиностроительного завода 34
Ассортимент и качество выпечки – ключ к успеху хлебозавода – ООО «Техлен» производит и предлагает широкий ассортимент инвентаря 36
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
 
ООО «Биями» – надежный помощник мукомолов и хлебопеков –25 лет на белорусском рынке пищевых ингредиентов 37
АКТУАЛЬНО
 
Ремесленное хлебопечение: сегодня и завтра – тенденции развития и перспективы роста 38
Пекари Центральной и Восточной Европы объединяются – и создают Европейскую ассоциацию пекарей 41
От инструментов к системам – применяем Digital-технологии для продвижения продукции 42
Дружить с Backaldrin здорово! – фоторепортаж с выездного семинара компании 44
И осенью едим вкусно! – аутентичные рецепты белорусской выпечки 46
Анекдоты
48
Новости
7
Тема номера
 
"BREAD INTIATIVE" здоровье потребителей и реальная поддержка потребителей репортаж с международного конкурса "ХЛЕБНАЯ ИНИЦИАТИВА" 14
Интервью номера
 
"ОАО Каравай" это наша известность просто! генеральный директор ОАО "Каравай" Максим Большов делится секретами успеха. 17
Картина не маслом... сахарной глазурью - на прянике итоги мастер-класса по художественной росписи пряников от Элеоноры Пчемян 20
Идеальные решения по упаковке хлебобулочных изделий рекомендации генерального директора ОАО "Сфера-Полимер" Евгении Андреевой 24
Панорама событий
 
О чем говорят российские кондитеры отраслевой форум "КОНФИТУР" успешно прошел в Санкт-Петербурге 10-11 июля т.г. 26
"ПРОДЭКСПО-2019" идет активная подготовка значимый отраслевой форум пройдет 12-15 ноября т.г. в Минске с расширенной деловой программой 30
Новая лаборатория функционального питания открылась на базе РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию" 30
Сырье и ингредиенты
 
INTERFERM: идеальный партнер по дрожжам! потребители выбирают дрожжи торговой марки ACTIVA 34
Техника и технологии
 
KORNFEIL RPA-30 промтота и исключительная надежность конструкции новые расстойно-печные агрегаты для производства формового хлеба 36
ШМЗ: запуск новой автоматизированной линии на Самарском хлебозаводе позволяет предприятию увеличить объемы выпуска продукции стабильно высокого качества 38
Актуально
 
"ПИЩЕВКА 3D" 2019 - конференции про бизнес мнения ведущих российских экспертов 40
70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий НУПТ основные достижения украинских ученых 42
Муки с мукой. Советы технолога технологические проблемы при работе с "проблемной" ржаной мукой 44
Спасы яблочный, орешный, макавей летние православные праздники и рецепты вкусной и полезной выпечки 45
Анекдоты
48