Кирилл Миняев (Казань) начал печь хлеб как хобби, но это занятие натолкнуло его на идею бизнеса. В 2016 году он оставил должность директора, чтобы открыть Казанскую фабрику хлеба.

Предлагаем вашему вниманию аналитический обзор по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Республике Беларусь в 2019 году. В обзоре подробная информация об объемах производства белорусских производителей, ассортимент и новинки, проведенные реконструкции и планы на 2020 год, выводы и перспективы развития отрасли.

Российские и украинские хлебопеки в последнее время вынуждены работать в условиях полного карантина. Как им это удается, мы выясняли у председателя правления Национального союза хлебопечения России Сергея Щедрина и президента Всеукраинской ассоциации пекарей Владимира Череды.

Производство белого хлеба

Начать первый номер года мы решили с подведения итогов прошедшего 2019 года и предложили руководителям компаний – производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, работающих на отраслевом рынке, ответить на ряд вопросов: