06 - 07 ОКТЯБРЯ 2020

Павел Сизов

Минск

Изысканные нарезные торты и пирожные

2434

Павел Сизоввыдающийся российский шеф-кондитер и мастер-шоколатье, главный преподаватель и соучредитель кондитерской студии "Десертная карта" в Республике Крым.

Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 13 лет.

Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл, Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.

99999999

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Арахис-кунжут

«Бисквит с пастой кунжута, крем арахисовый, взбитый ганаш с арахисом, хрустящий слой с кунжутом, засахаренный арахис, шоколадный декор»

  • Банан-карамель

«Шоколадный бисквит, карамель с пеканом, банановый крем, взбитый ганаш, шоколадный декор»

  • Опера

«Миндальный бисквит «Джоконда», кофейный экстракт, шоколадный ганаш, кофейный крем, шоколадная глазурь»

  • Вишня-кокос

«Кокосовый бисквит, компоте вишня-лайм, шоколадный мусс, хрустящий слой с пеканом, велюр»

  • Белый Брауни

«Брауни, бисквит с орехом пекан, медовый ганаш, крем ванильный»

  • Лимон

«Лимонный бисквит, лимонный мусс, лимонный крем, конфитюр «Свити, сельдерей, лайм», хрустящий слой с маком, хрустящая меренга»

  • Смородина

«Бисквит с Пралине, крем смородина-фиалка, Баварский мусс, хрустящий слой, взбитый ганаш»

  • Манго-шоколад

«Нежнейший бисквит на рисовой муке и оливковом масле, крем клафути, манговый мусс с меренгой»

Если все успеваем!

  • Париж-Брест

«Заварное тесто, текстурный слой с фундуком, крем Миндаль-Фундук» 

 

Стоимость мастер-класса: 600.00 белорусских рублей. 

Учащимся и преподавателям колледжей скидка 10%.

Членам Федерации шеф-поваров и кондитеров скидка 5%

 

Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются.                                                          По окончании мастер-класса каждый участник получает сертификат.

 

Организаторы мастер-класса: журнал "Пекарь и Кондитер"                                                         БОО "Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси"

Запись на мастер-класс по телефонам: +375 17 259 18 29, +375 29 686 41 29;                 Электронная почта: cakes_school@list.ru

 

Подать заявку на участие в мастер-классе

Регистрация для физ лиц
Регистрация для предприятий