МАСТЕР-КЛАСС ПЕРЕНОСИТСЯ. О ДАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ.

ПАВЕЛ СИЗОВ

Минск

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Подать заявку на участие

  0 02 0a a7115cf19c0b10b86d374c40126a85656dd5e37f102e6abe633d9c1cb9747cff full

Павел Сизов выдающийся  мастер-шоколатье, старший преподаватель и соучредитель

кондитерской студии "Десертная карта" в Республике Крым.

Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 13 лет.

Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл,

Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.

          0 02 0a ce87c9af28b4ace74cf186e106fb457fd6fcf278fa79b74f5221868f9e2f6db5 full0 02 0a 41147b969c6136a555ded71a907b8b9be78303387eb6ed7baf7f5204f937bb4c full0 02 0a 52e5f72ecc4acc8b8f13f82eeffe09f6ac9829b837c07cac8d19b2c0a0b099b2 full


ТЕМЫ КУРСА:

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ

-- Тархун-маракуйя

(Нежная сливочная карамель в сочетании с эстрагонном и маракуйя)

-- «Малина - Ежевика»

(Нежный ганаш на основе ежевичного пюре в сочетании с хрустящей ягодной начинкой)

-- ”Клубника-Танзания”

(Сочетание темного высококачественного Шоколада 70% и клубничного пюре)

ТРЮФЕЛЬ

-- «White hazelnut»

(Нежнейший Трюфель на основе белого шоколада, ванили с добавлением водки и цельного фундука)

-- «Миндаль-Бейлис»

(Трюфельная основа темного Шоколада и миндальных лепестков, с добавлением Лекера «Бейлис»)

-- «Фиалка»

(Трюфель на основе 70% Шоколада, нежный шоколадный ганаш в сочетании с фиалкой)

-- «Ром-банан-карамель»

(Трюфель на основе карамельного шоколада с добавлением бананового пюре и рома)

НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

-- «Италия».

(Сочетание темного и молочного шоколада с кофейными нотками и апельсином)

-- «Хрустящий батончик»

(Хрустящие миндальные вафли собственного приготовления в сочетании с ореховой пастой и молочным шоколадом с солью)

ДРАЖЕ

-- «Фисташка-Смородина»

-- «Миндаль-тонка-шоколад»

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Темпирирование шоколада. 3 разных способа. Базовые знания.

Работа с поликарбонатными формами.

Покраска форм.

Приготовление ореховых паст.

Приготовление домашней вафельной крошки нескольких видов.

Уникальные техники покрытия трюфелей для увеличения срока годности.

Приготовление MACARONS, 2 разные техники.

Приготовление мармеладов без специального оборудования.

Техника приготовления фруктовой карамели.

Приготовление нарезных конфет.

Уникальный способ очень быстрого изготовления трюфелей с производственной скоростью - от 1500 до 5000 шт. за 2 рабочих дня.

Стоимость мастер-класса: 780.00 белорусских рублей.

Учащимся и преподавателям колледжей – скидка 20%.

Членам Федерации шеф-поваров и кондитеров скидка 5%

 Уровень подготовки-не имеет значения! Даже если вы никогда не работали с шоколадом - приходите!

Мы научим вас не бояться шоколада!

Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются.

По окончании мастер-класса каждый ученик получает сертификат.

Организаторы мастер-классов: журнал «Пекарь&Кондитер» и БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси».

Запись на мастер-классы по телефонам: +375 17 259-18-29, +375 29 686-41-29

 

Электронная почта: cakes_school@list.ru

Подать заявку на участие в мастер-классе

Регистрация для физ лиц
Регистрация для предприятий