С 15 по 19 февраля 2020 года в Штутгарте (Германия) состоится Всемирная кулинарная олимпиада – IKA, проводимая Всемирной ассоциацией кондитеров и кулинаров (WACS). Олимпиада пройдет в рамках международной выставки «Intergastra».

Уважаемые кондитеры и повара!

С 15 по 19 февраля 2020 года в Штутгарте (Германия) состоится Всемирная кулинарная олимпиада – IKA, проводимая Всемирной ассоциацией кондитеров и кулинаров (WACS). Олимпиада пройдет в рамках международной выставки «Intergastra».

Олимпиада IKA проходит один раз в четыре года и собирает профессионалов со всего мира. В 2016 году в Олимпиаде приняли участие 59 национальных команд со всех 5 континентов, более 2000 мастеров-кондитеров и шеф-поваров выступили в индивидуальных соревнованиях. Команда белорусских кондитеров в 2016 году достойно представила Республику Беларусь и завоевала 5 золотых, 11 серебряных и 1 бронзовую медали.

Справочно. Основные направления «Intergastra»: кондитерские и хлебобулочные изделия, продукты питания, снеки, мороженое, напитки, а также оборудование и сырье для их производства. Выставка занимает площадь 115 тыс. м2 – во всех 10 выставочных залах Messe Stuttgart. Один раз в два года в мероприятии принимают участие около 1400 экспонентов. Выставку посещают более 100 тыс специалистов со всего мира.

Журнал «Пекарь&Кондитер» при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ организует деловую поездку на Всемирную кулинарную олимпиаду в Штутгарт с 13 по 18 февраля 2020 г., включающую:

  • участие лучших белорусских мастеров-кондитеров и шеф-поваров во Всемирной кулинарной Олимпиаде;
  • посещение европейских отраслевых предприятий по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе национальных изделий и безглютеновой продукции, обмен опытом;
  • ознакомление с новинками продукции, оборудования, сырья, технологий на выставке «Intergastro», программой мастер-классов.

В связи с необходимостью подачи заявок на участие во Всемирной кулинарной Олимпиаде до 30 сентября 2019 года, просим подтвердить участие в деловой поездке до 16 сентября 2019 года по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контакты: (017)259-18-29, (029)753-52-83.