07-08 октября в Минске в гостеприимном помещении шоколадной фабрики « Мариет Т» прошел уникальный мастер-класс по изготовлению изысканных нарезных тортов и пирожных Павла Сизова.

Мастер-класс Павла Сизова - очень техничный, насыщенный по количеству информации и приготовленным изделиям курс. В течение двух дней участники разбирали и дегустировали виды, вкусы и качества разных видов пирожных и тортов, изучали различные техники изготовления и выясняли все тонкости работы с десертами. Все нюансы приготовления были тщательно «разложены по полочкам».

Большое спасибо знаменитому и талантливому шеф - кондитеру Павлу Сизову за уникальную практику и возможность погрузиться в сладкий мир десертов, потрясающий вкус которых смогли оценить все участники курса!

Организатор мастер-класса - журнал «Пекарь и Кондитер».