В связи с положительным откликом и огромным количеством регистраций на виртуальные встречи, Бюлер решил оставить Виртуальный мир Бюлер доступным, по крайней мере, до конца мая.

 За три дня более 12 000 человек из 132 стран посетили цифровую платформу, около 500 встреч тет-а-тет, которые до сих пор продолжаются. «Мы поражены таким уровнем вовлеченности и положительными отзывами», - говорит ГермарВакер (Germar Wacker), руководитель подразделения Бюлер«ConsumerFoods».

Бюлер приглашает всех, кто еще не знаком с Виртуальным миром Бюлер, воспользоваться возможностью присоединиться и зарегистрироваться на виртуальную встречу с экспертами компании.

Виртуальный мир Бюлер - уникальная платформа, состоящая из полностью интерактивного взаимодействия с посетителями, с пространством решений, виртуальными помещениями для встреч и с живой программой, насыщенной большим количеством качественного материала и ноу-хау.

Содержимое прямых трансляций, прошедших с 12 по 13 мая, полностью доступно на платформе, включая выступления ДжадсонаАльтоффа (JudsonAlthoff), исполнительного вице-президентаMicrosoft, ХеннингаХартнаке (HenningHartnacke), президента (EAME) Givaudan и Пола Бека (PaulBeck), руководителя отдела производства и логистики в Maestrani и др.
Эксперты Бюлеррассказывают, как повысить производительность, выход продукта, сократить время простоя, потребление энергии и отходов с помощью специальных сервисов. Они представляют фантастические творения продуктов питания из глобальных испытательных центров Бюлер и новые решения, например,
ChocoX, которые откроют инновационные возможности отрасли. «Это уникальная платформа, которая объединяет вдохновляющие знания о новых продуктах, ведущих процессах и решениях Бюлер, рыночных тенденциях и стабилизации бизнеса», - говорит технический директор Ян Робертс (IanRoberts).

BühlerVirtualWorld доступен по ссылке:virtualworld.buhlergroup.com.