C 10 по 13 ноября 2020 года в Минске в выставочном павильоне по пр. Победителей, 20/2 в рамках 26-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2020» будет проходить Международный хлебный салон 2020.

модуль ХС ГОРИЗОНТ 2020333

Международный хлебный салон - профессиональный форум хлебопеков и кондитеров и единственный выставочный проект на территории Республики Беларусь, который предоставляет уникальный шанс специалистам и потребителям в получении полной и наглядной отраслевой информации.

Организатор салона: ЧИУП «Овсянникова и К» – издатель научного, производственно- практического журнала «Пекарь&Кондитер».

Международный хлебный салон проводится при поддержке:
  • Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь,
  • Министерства антимонопольного регулировании и торговли Республики Беларусь,
  • РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию Республики Беларусь»,
  • Белкоопсоюза,
  • КУП «Минскхлебпром» и других.
Основные направления экспозиции салона:
  1. комплексные решения и технологии для хлебопекарного и кондитерского производств;
  2. оборудование: хлебопекарное, технологическое, холодильное, морозильное, упаковочное и др.;
  3. сырье, ингредиенты, добавки;
  4. инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда;
  5. технологии, методы обеспечения качества и безопасности продукции;
  6. автоматизация и программное обеспечение;
  7. нормативно-техническая и правовая литература, специализированные издания;
  8. функциональная продукция для профилактического и лечебного питания, био-продукты;
  9. хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия.
Деловая программа салона:
  • – Международный симпозиум хлебопеков с участием многочисленных зарубежных делегаций;
  • – Международный Кулинарный Кубок (International Culinary Cup);
  • – Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА»;
  • – Дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий полезных для здоровья;
  • – Мастер-классы ведущих мировых и белорусских кондитеров;
  • – Деловые встречи, презентации компаний и многое другое.
Стоимость участия
Регистрационный сбор 176, 56 EUR+НДС

*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов.
(включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, десять пригласительных билетов, 1 экземпляр каталога, общее рекламное обслуживание выставки; внесение информации об участнике в каталог; два приглашения на бизнес-коктейль в рамках презентации выставки).

Типовые варианты стендов

включают закрытую необорудованную выставочную площадь, напольное покрытие, стеновые блоки с трех сторон, фризовую панель c названием фирмы (до 20 знаков), электророзетку, светильники (из расчета 1 светильник на 3 кв.м. площади стенда), вешалку, корзину для бумаг, стол (0,8Х 0,8), 2 стула полумягких, доп. ригели и стойки.

6кв. м 576,41 EUR + НДС
9кв. м 820,69 EUR + НДС
12кв. м 1 058,44 EUR + НДС
15кв. м 1 303,30 + НДС
18кв. м 1 541,05 + НДС
6кв. м 765,41 EUR + НДС
9кв. м 1 054,04 EUR + НДС
12кв. м 1 324,03 EUR + НДС
15кв. м 1 614,37 + НДС
18кв. м 1 884,36+ НДС

При заказе строительства стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой электрооборудования, водоснабжения, воздухоснабжения, набора мебели и оборудования.

При строительстве стенда силами Экспонента или с привлечением сторонней организации стоимость 1 кв.м. необорудованной выставочной площади увеличивается на 40%

В зависимости от расположения стенда тариф на необорудованную площадь увеличивается на:
  • 10% - угловой стенд (открыт с 2-х сторон),
  • 20% - угловой стенд (открыт с 3-х сторон),
  • 30% - отдельно стоящий (открыт с 4-х сторон).
предоставление выставочной площади на весь период выставки:
Закрытая необорудованная выставочная площадь 1 м2 Открытая необорудованная выставочная площадь 1 м2 Заочное участие (размещение материалов на информационном стенде организатора)
65,00 EUR+НДС 25,00 EUR+НДС 67,80 EUR+НДС
Более подробную информацию о мероприятии можно получить:
  • тел./факсу (+375 17) 259-18-29
  • (+375 29)111-89-88, 753-52-83
  • e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • и на сайте выставки «Продэкспо» – www.prodexpo.by

С 10 по 13 ноября 2020  года на центральной выставочной арене белорусской столицы будут проходить соревнования сильнейших кулинаров Беларуси, а также ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках 26-й  специлизированной выставки-ярмарки "ПРОДЭКСПО-2020" и 4-го МЕЖДУНАРОДНОГО ХЛЕБНОГО САЛОНА-2020 с 10 по 13 ноября 2020  года в Минске пройдет уникальныкальный II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КОНДИТЕРОВ "БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ".

 

С 10 по 13 ноября 2020  года в Минске в рамках 26-й  специлизированной выставки-ярмарки "ПРОДЭКСПО-2020" и 4-го МЕЖДУНАРОДНОГО ХЛЕБНОГО САЛОНА 2020 будут проходить соревнования сильнейших кондитеров Беларуси, а также ближнего и дальнего зарубежья - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2020

Международный симпозиум является одним из основных мероприятий Международного хлебного салона, проводимого в рамках 26-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо»

с 10 по 13 ноября 2020 года рамах выставки «Продэкспо» и Международного хлебного салона будет организована «Линейка учреждений образования», в которой примут участие все ведущие учреждения образования республики.

Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА» ежегодно проводится в Беларуси с целью выявления лучших образцов хлебобулочных и кондитерских изделий, производимых в республике, а также для стимулирования и поддержки отечественных производителей, повышения конкурентоспособности вырабатываемой продукции.