25 июня 2020 года  состоялась украинско-белорусская онлайн-конференция «Кексы, маффины, рулеты. Современные технологии производства и упаковки».

Целевая аудитория: технологи кондитерских и хлебопекарных предприятий.

Количество участников: 80+

В рамках семинара были рассмотрены следующие темы:

• Особенности технологий производства кексов и маффинов, компания Каспико, Белоруссия

• Новое в технологиях производства рулетов, компания Гранде Дольче

• Оборудование для кондитерской, Текнофуд Украина

• Оборудование для упаковки от компании Базис

• Бизнес с изюминкой: как открыть успешную кондитерскую,  Pro Consulting

• Мастер-класс «Особенности приготовления рулетов», Гранде Дольче После программы все участники смогут получить презентации (в том числе в видео-формате), а также электронную версию журналов «Мир Продуктов» №3/2020 и «Пекарь и Кондитер» №4/2020 с отчетом по теме мероприятия.

 

Организаторы:

Украина

Агентство «Марко Пак»

Журналы «Мир Продуктов», «Мир Упаковки»

Кокин Геннадий Викторович, директор

+38 044 502-17-40

+38 050 311 47 50

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.packaging.com.ua

Беларусь

Журнал «Пекарь и Кондитер»

Овсянникова Людмила Александровна,

главный редактор

+375 29 753 52 83

+375 17 259-18-29

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.bcmagazine.by