Новости
4
Тема номера
 
Белорусские кондитеры – Олимпийские чемпионы! – итоги участия белорусской сборной в 25-й Всемирной кулинарной Олимпиаде 8
Панорама событий
 
SIGEP / A.B.TECH EXPO 2020 - репортаж с международной выставки выпечки, сладостей, мороженого и кофе 10
Доброе утро с хлебом! – победители Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА» 18
Заслуженные награды КУП «Минскхлебпром» – значимых республиканских конкурсов качества продукции 26
Интервью номера
 
Андрей Сущенко: «Хлебопеки перестали уважать то, что выпускают…» – констатирует директор ООО «Хлебная мануфактура» 27
Производство
 
Garliavos Duona – безупречный литовский хлеб! – вкусный, душистый, ароматный и свежий 30
Техника и технологии
 
DOVAINA: упаковка в бумажные пакеты – легко и просто на упаковочных машинах компании DOVAINA 32
Хлеб в стиле «Эко»: эксперименты с упаковкой – предлагает ООО «Суперпаккомпани» 34
Магия свежеиспеченного хлеба – печи и оборудование высокого качества– от известной итальянской машиностроительной компании RealForni 36
Актуально
 
Modern Bakery Moscow – 2020 – ведущая отраслевая выставка пройдет с 17 по 20 марта в Москве 38
Итальянский панеттоне! – интересный вариант пасхальной выпечки 40
Международный кулинарный кубок – 2019 – продолжение репортажа о победителях Кубка в Минске (10 – 14 ноября 2019 г) 42
Анекдоты
48